Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Abgewohnt, laut - schlechtes mittelmäßiges Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wollten eine Woche Erholung ohne großes hin und her. Das Hotel ist eher schlechtes Mittelmass und ich würde dort nicht mehr Urlaub machen. Die Zimmer sind abgewohnt, was durch die schlechte Reinigung im laufe des Aufenthalts noch schlimmer wird. Auch Trinkgelder ändern daran nichts, da immer anderes Personal die Zimmer reinigt. Das Personal scheint eh total überfordert zu sein. Unser Zimmer wurde meist erst gegen Abend so 17 Uhr gesäubert – na eher die Betten gemacht und wenn wir Glück hatten bekamen wir auch Handtücher. Ebenso waren die Zimmer sehr hellhörig und die Anzahl der Französischen Gäste nicht gerate leise – also was für die Ohren mitnehmen – wenn man schlafen möchte. Speisesaal zweckmäßig – das Essen einfach – geschmacklich sehr flau.. aber man kann ja nachwürzen. Lange Wartezeit für die extra zubereitenden Speisen (Eier zum Frühstück, Grill zum Abendessen..). Das Essen entspricht den Preis. Getränke für HP kommen gar nicht oder sehr spät.. Der Pool ist ok – die Poolliegen sehr ausgelegen und auch nicht gerate in Masse vorhanden. Der Weg zum Strand beträgt ca. 800 Meter und führt an einen stinkenden Pferdestahl vorbei – wenn es heiß wird dann viel Spaß. Der Gestank war schon bei unserer Regenperiode nicht auszuhalten. Zustand des Strandes - wenn man Algen getrocknet und im Wasser mag - ist das herrlich – ich mag Gemüse nur in der Suppe und nicht im Meer.. ungestört am Strand liegen oder spazieren gehen – geht dort nicht – Verkäufer bieten einen so alles an was Sie verkaufen können Zigaretten, einen Pferde- oder Kamelritt oder ein kleines Nümmerchen in den Dünen.. und das sehr hartnäckig, Nein versteht da keiner - die rennen einen Kilometerlang hinterher.. und wenn man denkt man hat Ruhe, kommen Sie auf Ihren Kamelen angeritten.. Ich fand es schade das auch schon einige Bauruinen die Landschaft verschandeln. Noch eine Wort zu unserer Reiseleitung von Schauinsland Reisen - das Einzige was die interessiert hat – war welche Ausflüge Sie ihnen verkaufen kann – die preiswerten Ausflüge sind immer ausgebucht oder finden nicht statt. Ausflüge lohnen sich dort nicht – lieber ein Taxi nehmen. Außerdem bekamen wir schon bei der Ankunft eine falsche Uhrzeit für die Besuche – Sprechzeiten gesagt. Nach der Buchung der Ausflüge haben wir die Reiseleitung nie wieder gesehen. Sprechzeiten waren auch nicht in den Unterlagen angegeben. Das war ganz besonders schlecht – da wir unser Beschwerten nicht weitergeben – konnten – aber das hätte so und so keine interessiert. Uns wurde aus dem Zimmer eine neue Sonnenbrille und der Foto gestohlen.. – da der Safe erst eine Tag nach Anreise ins Zimmer kam. (Hausmeister hat den tragbaren Safe – erst später ins Zimmer gestellt). Ein letztes Wort zu Leuten die Massage und Sauna leiben – ich würde in diesen Hotel keine Massage oder sonstiges Empfehlen – es wird viel versprochen – Sie zahlen bei Buchung im voraus – und dann ist nichts so wie es sein sollte. So kam ich so meiner schlechtesten Massage meines Lebens.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool