- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft im Hotel nachts um 4 Uhr. (Flug hatte 7 Std. Verspätung) Bekamen ein nicht gebuchtes Zimmer. Am nächsten/gleichen Tag gebuchtes Zimmer. In den Betten schwarze lange Haare und große Flecken, einfach Dreck. Unsere Beschwerde an der Rezeption wurde aus sprachlichen Discrepanzen nicht verstanden. Nach Beschwerde bei der Reiseleitung wurde das Zimmer durch die Hausdame persönlich in einen bewohnbaren Zustand versetzt. Danach 2 Nächte fast ohne Schlaf wegen Lärm aus dem Nachbarzimmer, bis hin zum versuchten Einbruch in unser Zimmer. Danach wieder ein anderes Zimmer und endlich Ruhe. Das Restaurant ein einziger Dreckstall, z.B. Fußboden und Tischdecken. Besteck mußten wir uns ausnahmslos selbst BESORGEN. Mal fehlten kleine Gabeln, mal Große, mal kleine Löffel, mal Große, mal Tassen, mal Untertassen, mal Gläser, dafür gab`s dann Plasikbecher, auch für Bier an der Poolbar. Nach 20 Jahren Djerba (bisher ohne nennenswerte Probleme) war dies der absolute Horror. Unter den erlebten Bedingungen dürfte dieses Hotel von deutschen Reiseanbietern nicht mehr angeboten werden.
Ergibt sich aus der allgemeinen Bewertung und Schilderung.
Auf Grund der vorbeschriebenen Tatsachen ist eine Sonne noch geschmeichelt.
Ergibt sich aus der allgemeinen Bewertung und Schilderung.
Der angebotene Transfer zum Strand und zurück erfolgte mit Kutsche. (Wenn vorhanden)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hermann |