Mario & Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Das Hotel macht einen ganz schönen Eindruck, klar hat es hier und da ein paar Mängel aber welches Hotel hat das nicht? Das Hotel verteilt sich auf 2 Etagen wobei im EG auch Zimmer vorhanden sind. Die Nationalitäten verteilen sich ca. 40% Franzosen 25% Italiener 20% Kroaten/Slowenen und 10% Deutsche und 5% ? Als Ausflüge empfehlen wir auf jeden Fall die 2 Tages Oasis Safari Tour. Man sieht dort viel von Land und Leute und sieht mal mehr von Tunesien als Djerba. Einen Ausflug zur Krokodilfarm ist auch sehr zu empfehlen, vorzugsweise zu den Fütterungszeiten ;-)!

• Die Zimmer sind eigentlich ganz in Ordnung gewesen. Gab ein paar Kleinigkeiten die nicht so dolle waren. Die Türen konnte man nur bei eingeschalteter Klimaanlage schließen (hat sich bei der Wärme ausgedehnt und hat nicht richtig geöffnet). Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, hat uns aber nicht wirklich gestört. Handtücher wurden sogar täglich und nicht wie im Katalog nur alle zwei Tage gewechselt.

• Also das Essen, wie soll ich sagen, also es war meistens nicht sehr warm (kalt). Egal zu welcher Zeit man an das Buffet gegangen ist. Es gab aber auch eine Grillstation an der das Essen dann frisch zubereitet worden ist. Das Essen selbst war Abwechslungsreich aber auch sehr Ölig. Was aber in Tunesien standard wäre (laut Reiseleiterin). Es gab ein paar mal in der Woche Themenabende mit verschiedenen Spezialitäten aus Europa (Spanisch, Tunesisch, Französisch, Italienisch). Das größte Problem aber fanden wir war das die Tische in einem sehr langsamen Zeitabstand abgeräumt wurde. Es konnte passieren das ein Tisch mal eine halbe Stunde vollgestellt blieb. Trotzalledem war es sehr leckeres Essen!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Verständigungsprobleme gab es so gut wie nie, obwohl ich vorher anderes über die Fremdsprachenkenntise der Tunesier gehört habe. Das Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt (natürlich nachdem man Trinkgeld gegeben hatte ;-) ).

• Also die Lage des Hotels ist ein bisschen Abseits von den meisten Hotelanlagen direkt an der Hauptstrasse. 10 min (zu Fuß) vom Hotel entfernt befindet sich die Krokodilfarm welche man sich unbedingt anschauen muss ( Eintritt 7€). Der Weg zum Strand war o. k und war in ca 5 min zu erreichen.

Sportangebot haben wir so gut wie gar nicht in Anspruch genommen, es gab aber Tennisplätze und am Strand ein Volleyballnetz. Der Strand selber war geradeso in ordnung. Fast jeden Tag war Seegras im Wasser (haben uns mal umgehört, es ist fast in ganz Djerba so), je nach Gezeiten war es aber an ein paar Tagen sehr schön. Am Pool waren wir überhaupt nicht. Wie denn auch? So um 8. 00 Uhr Morgens sind eigentlich alle Liegen mit Handtüchern reserviert so dass man zum entspannen gleich zum Strand geht. Dort hat man ohnehin eher seine Ruhe als am Pool (Animation, sehr laute Musik).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Mario & Hanna