- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr großes Hotelanlage mit schönen Zimmern, jedoch so wie es im Reisekatalog beschrieben ist das diese neu 2005 gebaut wurde entspricht wohl nicht der warheit, sonder höchsten renoviert wurde. Es gibt noch genug leistungen die Aufpreispflichtig sind, die wir als all inklusive bedrachtet haben. Das Fitnesstudio ist ein großer witz und aufpreispflichtig.
Den Safe bekamm man gegen aufpreis ins Zimmer gebracht!
Das Essen eine heikle angelegenheit in diesem Hotel. Auf Europäischen standard waren nur Spagetti und Pizza, die man aber auch nur mit sehr viel Käse hinunter gebracht hat. Ansonsten ist das Essen sehr eintönig und fad! Wenn man ein Cola aus dem getränkespänder lies hatte man mehr Colaschaum als Cola. Am Strand bekamm man als All Inklusiv nur Mineral, alles andere mußte man bezahlen. Was wir für eine frechheit empfunden haben.
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt. Man kann sich gut in Deutsch verständigen. Die Zimmer waren immer sauber und wenn man der Putzfrau trinkgeld direkt in die Hand gab gab es sogar einige überarschungen, so wie Figuren mit den Handtüchern.
Es gibt Pferdekutschen die dich zum Strand bringen aber wenn man wieder ins Hotel will muß man Glück haben das man eine Kutsche am Strand erwischt. Zu Fuß geht man ca. 10-15 min. Wenn man richtung der Hauptstrasse das Zimmer hat ist es Abends sehr laut. Weil dort eine landestypische Kneipe vorhanden ist die auch landestypische Musik bis spät in die nacht spielt.
Der Strand und das Meer sind wunderschön. Die Liegen am Strand und am Pool waren schon sehr durch gelegen. Am Pool hat man erst am späteren Nachmittage eine Liege bekommen, weil die meisten Hotelgeste schon um 7 Uhr Früh die Liegen reserviert haben und erst irgend wann die Liegen geraucht haben(was wir für eine frechheit empfunden haben)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christian. |