Nachdem wir jede menge schlechte bewertungen hier gelesen haben sind wir eigentlich mit einem nicht so guten gefühl in den urlaub gestartet, aber schon als der bus vor dem hotel hielt waren wir beeindruckt. wir wurden super nett empfangen. alles ist dort sauber und es wird auch den ganzen tag sauber gemacht. der erste eindruck war schon mal sehr gut. das hotel ist sehr zu empfehlen egal welche altersklasse, man sollte nur tabletten gegen darm beschwerden nicht vergessen aber das ist für solche länder ja bekannt
die zimmer waren sehr schön. groß freundlich sauber und es hat an nichts gefehlt.
tolles abwechslungsreiches essen, verschiedene restaurants zur auswahl, verschiedene länderabende auf die das essen abgestimmt war
der service hätte nicht besser sein können. alle waren sehr nett und hilfsbereit, die zimmer wurden jeden tag gereinigt, die rezeption hat auf probleme sofort reagiert. man sollte allerdings ein paar englischkenntnisse mitbringen, aber das erwarten wir deutschen ja auch wenn jemand in unser land kommt. alles in allem war es vorbildlich und die 4 sterne sind auf jeden fall gerechtfertigt und ich denke als hotelfachfrau kann ich das schon beurteilen
djerba ist halt eher ein club urlaub. direkt vor der tür war demnach nicht sehr viel los. mit dem taxi hätte man aber alles schnell erreichen können. es werden auch touren zu den märkten angeboten. zum strand war es auch nur ca 10 geh minuten. supermarkt,friseur, juwelier und ein kleiner klamottenladen waren aber auch direkt im hotel
von morgens ab 10 bis abends um 12 war eigentlich fast durchgehend animation und musik am pool für klein und groß.die animateure waren sehr bemüht. es hätten ein paar mehr liegen da sein können, aber wir hatten eigentlich nie probleme welche zu finden. der pool ist schön groß mit abgetrenntem kinderbecken
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jenni |