- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel und wenn man die Strände der anderen Hotels mit benutzt auch ein schöner Strand. Der hoteleigene Stand ist leider sehr klein. An den anderen Stränden am besten das "all in" Bändchen abmachen sonst muss man gehen ;-) Das Meer an sich ist wirklich traumhaft und die Strände waren meistens leer. Also einfach SUPER. Ander Rezeption wird fasst ausschließlich Französich und Arabisch gesprochen... Hierraus resultiert sicherlich auch die hohe Unfreundlichkeit des Personals. Der Rest der Angestellten ist Super! Essen war sehr gut. Lediglich die zuckersüßen Sirup"cocktails" sind nicht genießbar. Wer Animation mag wird hier seinen Spaß haben. Ab 9:30 am Morgen bis 23:30 bzw. 00:30 werden die Zimmer am Pool/ Meerblick extrem beschallt. Beginn der hoteleigenen Openair Disko täglich 21:30... Kleiner Tipp: Ohrstöpsel gibt es gegenüber! Die Animateure sind außerdem recht aufdringlich. Also für uns gaaaannnnzzz großer Punktabzug. Also zusammen gefasst: traumhaftes Meer super Essen schöne Zimmer freundliches Personal Punktabzug für: sehr kleinen Hotelstrand sehr laute Animation extrem schlecht Cocktails Wir würden das Hotel nicht nochmal nehmen. Ist aber reine Geschmackssache und kein Grund für eine negative Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass das Hotel einer anderen Gesellschaft angehört. Das Hotel ist von der Kotelkette Grupo Hoteles Playa übernommen worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Djerba Playa Club begrüssen zu dürfen. Djerba Playa Club Hotel