- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bäder Park Hotel + Sieben Welten Therme & Spa Resort und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Falls man die Möglichkeit hat sollte man direkt ein Arrangement buchen. Hier hat man unter anderem direkten Zugang vom Hotel in die Therme bis 23 Uhr. Außerdem ist das Buffet, wie auch der Service sehr zu empfehlen. Falls man nur in die Therme möchte, sollte man sich unbedingt Anwendungen dazu buchen. Ganz ohne wäre es mir selbst zu eintönig. Es gibt zwar eine sehr schöne Saunalandschaft (zusätzlich Baumhaussauna = Textilsauna), wie auch verschiedene Pools, diese sind aber eher zum erfrischen und nicht zum schwimmen. Dafür gibt es eine wunderschöne Poolbar, in der man sehr leckere Cocktails, aber auch verschiedene Biere und Softdrinks im Wasser genießen kann. Zu den Anwendungen ist nur zu sagen, dass es sich auf jeden Fall lohnt den ein oder anderen Euro dafür auszugeben. Sehr entspannend und professionell. Was sich, davor und danach, auch durch einen Tee, Fruchtspieß und einer Liege im Entspannungsbereich bemerkbar macht. Außerdem muss man den hauseigenen Teppanyaki-Grill versuchen. Ein Traum. Habe noch nie so gute gebratene Nudeln gegessen! Alles in allem würde ich jederzeit wieder gerne nach Fulda/Künzell gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat. Wir geben das Lob gern an all unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass wir Sie durch unsere guten Leistungen als Stammgast gewinnen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent