Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3. Aufenthalt, diesmal leider kene Weiterempfehlun

Schlecht

Das Bäderparkhotel hat sich durch eine Anbau vergrößert, in dem es neue, modern eingerichtete Zimmer gibt. Das Hauptgebäude ist mittlerweile etwas "altmodisch anzuschauen" und könnte einen moderneren Pepp vertragen. WLan ist eine Stunde am Tag kostenlos. Bei Buchung stehen Frühstück oder Halbpension zur Verfügung. Im Hotel sind überwiegend Deutsche; Kinder sieht man eher selten. Während der Woche sehr viele Tagungsgäste. Leider bietet die Größe des Restaurants gerade beim Frühstück nicht mehr ausreichend Platz, wenn das Hotel gut besucht oder ausgebucht ist. Hierzu bei Gastronomie mehr. Unser Resümee: Die oben aufgeführten Kritikpunkte haben uns dazu gebracht, dieses Hotel nicht wieder zu buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im neuen Anbau in einem ordentlichen und sehr sauberen Zustand. Diese Zimmer sind deutlich kleiner, als die im Haupthaus, dafür aber viel moderner ausgestattet. Nachteil bei schlechtem Wetter; kein direkter Zugang zum Hotel, so dass man sich entsprechend den Witterungsverhältnissen auf den (kurzen) Weg machen muss, um zum Buffet zu kommen. Unser Zimmer verfügte über einen Schrank mit Safe, Minibar, kleinem Tisch mit zwei Hockern, separater Sitzecke mit Sessel und kleiner Couch, TV an der Wand (dreh- und schwenkbar). Das Bett (normale Größe) war superbequem. Das ausreichend große Bad hatte eine begehbare Dusche, zwei Waschbecken, WC und Handtuchheizung. Ebenfalls als sehr angenehm haben wir empfunden, dass die Zimmer nicht so „hellhörig“ sind, wie in vielen anderen Hotels. Obwohl das Bett recht nah im Türbereich steht, gab es keine störenden Geräusche.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und können daher zum Abendessen/Abendbuffet nichts sagen. Das Frühstück umfasst viele Sorten Brötchen, Brot, Baguette, Croissants, Brezel, Säfte, Tee, Wasser, Milch, Süßes wie Marmelade, Honig und Nutella, Obstsalat, Obst, Müsli, Joghurt in diversen Ausführungen. Verschiedene Wurst (auch Hausmacher Art), Käse, Lachs, Rührei, Spiegelei, Toast Hawaii, kleine Würstchen und Frikadellen sowie Speck. Wie schon oben erwähnt bietet das Restaurant leider nicht mehr genügend Platz für alle Hotelgäste, so dass in der Woche gegen 9 Uhr großes Gedränge und Gesuche nach einem freien Tisch war. Am Wochenende wurden dann die Tagungsräume zum großen Frühstückssaal umgebaut und das Buffet im Eingangsbereich/Lobby des Hotels aufgebaut. Leider sind hier keine Kühlmöglichkeiten und Abdeckungen über dem Essen, so dass Wurst und Käse recht schnell trocken werden und "Farbe annehmen". Das hat uns nicht gefallen. Der Service der Mitarbeiter war jedoch sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist nach wie vor durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war nicht zu beanstanden. Anlass zu Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants, Cafés und Pizzeria sind aber zu Fuß oder halt mit dem Auto gut zu erreichen. Direkt am Hotel angebaut ist die neue Q-Alm mit Hüttengaudi.

• Wellness
    • Sport

Hotelgäste haben den ganzen Tag freien Eintritt in die angeschlossene Sieben Welten Therme mit Saunalandschaft. Bei Ankunft erhält man eine Tasche mit Flip Flops, Bademantel und zwei große Handtücher, die bei Bedarf gewechselt werden. In der Therme hat sich in den letzten Jahren optisch nichts verändert; aber auch hier merkt man den größeren Gästeandrang und so kommt es gerade im Saunabereich vor, dass die wirklich wenigen zur Verfügung stehenden Liegen gerade im Innenbereich (bei schlechtem Wetter) relativ schnell belegt sind. Hier sollte auf jeden Fall Abhilfe geschaffen werden, denn der Unmut darüber wurde unter den Gästen sehr deutlich. Leider ist es auch gerade am Wochenende und gegen Abend hin sehr laut. Das kennen wir aus anderen Saunen nicht so. Hier redet man eher gedämpft miteinander. Leider handelt das Personal weder gegen Liegenbelegung noch gegen sehr laute Gäste. Am Samstagabend kamen wir uns hier wirklich vor, wie auf einem Bahnhof und so haben wir das Weite - und die Ruhe auf unserem Hotelzimmer gesucht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wie wir den einzelnen Punkten entnehmen konnten waren Sie mit einigen Leistungen/Gegebenheiten in unserem Hause nicht zufrieden. Eine Restaurantvergrößerung ist bereits in Planung, ein weiterer Ruheraum ist kurz vor der Eröffnung, daher werden die von Ihnen angesprochenen Punkte zeitnah behoben sein. Sehr geehrte Manuela, wir würden uns freuen, wenn Sie uns einen weiteren Besuch abstatten. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung.