Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehen. Wellness /Sauna=1, Essen=1

Die individuelle und völlig unkomplizierte Bewirtung bezüglich meiner Fruktose und Lactoseintoleranz.Das sehr freundliche Personal,seit Jahren!!! (wir sind inzwischen das 5.Mal in diesem Hotel) Viele Servicemitarbeiter sind seit unserem ersten Besuch noch tätig.Für uns ein gutes Zeichen was die Mitarbeiterzufriedenheit betrifft.Enttäuscht hat mich so richtig noch nichts.

• Sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung und immer sauber. Guter Zimmerservice.

• Wie schon erwähnt habe ich eine Lactose und Fruktoseintoleranz. Als ich das Personal bat, mir kurz zu erklären was in welchem Essen an Zutaten enthalten ist,wurde ich umgehend vom Koch persönlich aufgeklärt.Der Koch kreierte ganz auf meine Intoleranzen abgestimmt ein eigenes Gericht.Toll und lecker!!! Beim Frühstücksbufett bekam ich ohne große Mühe lactosefreie Butter und Milch.Ich bin mit dieser unkomplizierten Umgangsweise mehr als zufrieden gewesen.

• Immer sehr aufmerksam.Persönliche Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.

• Das Hotel liegt zwar ausserhalb von Fulda.Es gibt aber eine gute Busanbindung zur Innenstadt und guten Busfahrzeiten. So kann mann sein Auto auch gut stehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind absolute Saunafans.Diese Saunaanlage lässt nichts an Wünschen offen.Sehr sauber und gepflegt.Schöne ruhige Atmosphäre.Bei unserem letzten Besuch wurde sogar ein Saunaseminar angeboten.Die Informationen waren sehr interresant und wir haben einige Details gleich in die Tat umgesetzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zum vergangenen Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Personals sowie den Angeboten unseres Hauses begeistern konnten und sind stolz, sie schon häufig als Gast begrüßen zu dürfen. Auf Ihre nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Hoteldirektor