Am Ortsrand gelegen.Personal immer sehr freundlich und alles sehr sauber. Es wäre schön wenn noch ein paar Schilder zur Orientierung angebracht werden könnten. Am Anfang war es etwas Verwirrend. Man bekommt zwar immer eine freundliche Auskunft aber viele Fragen könnte man sich sparen,wenn auf dem Zimmer ein Infoblatt ausliegen würde.Leider nur Prospekt über Wellness angebote und Preise. Eine Karte der Anlage und Info übers Hotel(z.B. wann gebaut?)Wann muß das Zimmer am letzten Tag verlassen Werden,wo und wann kann ich Abends essen...wäre schön. Anwendungen würde ich beim nächsten Mal im Voraus buchen,sonst bleibt nicht viel Auswahl bei Termin und Masage.
Sauber,schön eingerichtet,alles bestens.
Wir hatten nur Frühstück gebucht,war sehr gut und reichhaltig. Abends haben wir uns einen Tisch bei den Halbpensiongästen reservieren lassen,das Essen war sehr gut und die Preise normal. Nur der Oberkellner war etwas hektisch.Beim Frühstück reichten die Plätze nicht aus und man musste im Tagungszimmer essen,wo der Weg zum Büffet sehr weit war. Einmal haben wir im Bierdorf gegessen,sehr große Portion und sehr gut.
Schön ist das man eine Badetasche,Bademantel,Flip Flops und Handtücher bekommt. Hatten leider ein Zimmer ohne Balkon und Der Mantel war am nächsten Tag noch feucht,keine Möglichkeit zum trocknen. Das Personal war stets freundlich und das Zimmer sauber.
Am Ortsrand gelegen,nur 15 min nach Fulda,schöne Stadt,gute Einkau fsmöglichkeiten.5min zum nächsten Supermarkt.Wer Party will muß nach Fulda fahren,im Hotel bzw. im Ort ist nichts geboten.
Die sieben Welten sind ein Traum. Man hat genug Möglichkeiten und ich denke es ist für jeden das richtige dabei. Besonders Highlight war die Poolbar. Leckere Cocktails zu fairen Preisen in schöner Atmosphäre. Am Feiertag war es ziemlich voll mit Tagesbesuchern und es war schwer eine Liege zu ergattern,man mußte Glück haben,wenn man im Whirlpool einen Platz bekommen wollte, Am nächsten Tag war es viel ruhiger und man konnte alles ohne Gedränge nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |