Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu familiär. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Gästestruktur ist dem angegliederten Wellnestempel "Sieben Welten", für den man freien Eintritt erhält, angepasst. Hier trifft man vorrangig Gäste die Entspannen wollen. Und das kann man hier wunderbar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und meine Extrawünsche zur Silberhochzeit wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. So stelle ich mir Service vor.
Größe gut Ausstattung Sauberkeit und Ordnung bestens.
Die Verpflegungsmöglichkeiten in der Therme sind sehr gut. Besonders hervor zu heben ist hier die Poolbar in der man seine Drinks im Wasser zu sich nimmt. Das Frühstück war sehr gut. Vielfältige Auswahl und vor allem die Frische überzeugten.
Super Service schon vor der Anreise. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Super die Möglichkeit in der anliegenden Therme zu entspannen.
Bis Fulda ist es ein Katzensprung. Fulda ist eine sehr schöne Stadt in der man Super entspannen und viel sehen kann. Als Mittelpunkt der katholischen Christen schlägt hier das katholische Herz Deutschlands.
- Wellness
- Sport
Wellnestempel neben an zur freien Nutzung. Das sagt alles. Und dieser Tempel ist der Hammer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir wir den einzelnen Punkten entnehmen konnten waren Sie mit sämtlichen Leistungen zufrieden. Gerne geben wir Ihr Lob als Motivation an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung