- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen; man fühlt sich rundherum wohl. Der Service im Hotel als auch in der angeschlossenen SiebenWelten-Therme ist hervorragend. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Speisenauswahl am Buffet; die Speisen sind perfekt mit viel Raffinesse zubereitet. Hohe Kochkunst! Die SiebenWelten-Therme macht es einem schwer, unter den ausserordentlich vielen Angeboten auszuwählen. Man wird jedoch bei der Reservierung (am besten vor Reiseantritt telefonisch) perfekt und kompetent beraten. Die jungen Therapeutinnen wirken sehr erfahren und sind immer gut gelaunt bei ihrer Arbeit. Wir haben uns nirgendwo so wohlgefühlt und waren das dritte Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Fritz, vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und den Grundstein für weitere Besuche legen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob direkt an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Direktionsassistent