Schönes Hotel etwas außerhalb von Fulda. Man sieht schon von Außen, dass das Hotel einen hohen Standard hat. Die Zimmer sind relativ groß und natürlich sauber. Wir hatten ein Terassenzimmer, d.h. wir konnten raus auf eine kleine Terasse, die aber leider nicht von den Nachbarzimmern abgegrenzt war. Ein kleiner Sichtschutz wäre super gewesen. Auf dem Zimmer stand ein kleiner Obstteller und eine Flasche Wasser gratis. Für die kleine Erholung zwischendurch wirklich zu empfehlen. Wellnessanwendungen sollten etwa 3 - 4 Wochen vorher gebucht werden, wenn man sicher sein möchte, die Wunschanwendung auch zu bekommen. Wer kann, sollte innerhalb der Woche dort hinfahren. Ist sicher leerer und noch entspannter.
Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab ein sehr gemügliches Doppelbett. Im Bad gab es eine Eckbadewanne. Ein kleines Problem gab es mit dem Pay TV. Wir haben uns nachts um kurz vor zwölf entschieden, dieses in Anspruch zu nehmen. Laut der Ausschreibung sollte dies dann für 24 Stunden zur Verfügung stehen. Als wir es am nächsten Tag nutzen wollten, funktionierte es aber nicht mehr. Auf Rückfrage stellte sich heraus, dass die Buchung immer nur bis 24 Uhr gilt und dann für den nächsten Tag neu gebucht werden müsste. Da wir nachweislich aber erst um kurz vor zwölf den Film angewählt hatten, wurde uns aus Kulanz der Tag erlassen. Aus meiner Sicht sehr missverständlich beschrieben.
Wieder sehr nettes Personal. Die Preise sind schon leicht überhöht, zumindest für Cocktails und "In-Getränke" (Hugo 0,2 für 7,50 €). Das Frühstück war durchschnittlich. Wir haben einmal das Angebot des Spätaufsteherfrühstücks in der Therme in Anspruch genommen. Alternativ kann man sich das Frühstück auch aufs Zimmer bringen lassen. Es gab verschiedene Möglichkeiten zu Essen (Japanisch, Spanisch, Deutsch). Alles was wir hatten, war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere an der Rezeption. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Leider wurden unsere Handtücher für die Therme nicht ausgewechselt. Dies konnten wir aber an der Rezeption problemlos nachholen. Es war leider nicht möglich kurzfristig ein Wellnessangebot zu buchen. Es war an drei Tagen so gut wie alles ausgebucht. Schade, wir hätten sonst gerne spontan etwas in Anspruch genommen. Toll sind die Sauna - Bags mit Bademantel, Handtücher und FlipFlops, die man beim Einchecken bekommt.
Außerhalb von Fulda. Konnte aber mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten erreicht werden. Die Stadt lädt zum Bummeln ein. Dies haben wir einen Vormittag ausgiebig gemacht. Ansonsten sind wir im Hotel geblieben.
- Wellness
- Sport
Die Therme von innen ist sehr schön. Man kann sich dort richtig gut erholen und entspannen. Kann ich nur empfehlen. Leider konnte kurzfristig keine Wellnessanwendung mehr gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |