- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung pur! Warum denn in die Ferne reisen.... Im Bäder Park Hotel mit dem angeschlossenen Wellnessbereich "7 Welten" kann man wunderbar entspannen und einen herrlichen Kurzurlaub geniesen. Sehr gepflegte Hotelanlage, Bademantelgang zum "sieben Welten". Nach einem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, wurde uns sehr nett erklärt, was unseren Aufenthalt noch schöner machen kann. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll ausgestaltet und lädt zum Erholen ein. In den verschiedenen Bereichen können auch für die jeweiligen Länder typische Gerichte zu vernünftigen Preisen verzehrt werden. Die Speisen werden frisch zubereitet und es ist ein Erlebnis, dem japanischen Koch bei der Arbeit zuzusehen. Alles wird über das Chipband am Handgelenk abgerechnet, Geld kann somit im Hotelsafe bleiben. Vielen Dank, für die schönen Tage! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent