- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Wellness-Urlaub benötigt. Das Hotel bietet einen direkten Zugang zu den Sieben Welten. Man fühlt sich bei einem Besuch der Sieben Welten wie im Urlaub. Die Therme ist liebevoll gestaltet mit vielen kleinen Details. Alles Bereiche waren sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anwendungen sind zu empfehlen. Leider kann man in den Becken nicht richtig schwimmen. Dafür wird eine große Auswahl an Saunen geboten. Das Hotel ist schön eingerichtet. Alles Bereiche waren sehr sauber, das Personal durchweg freundlich. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet boten eine große Auswahl an Speisen. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und von hoher Qualität. Leider war das Essen manchmal etwas lauwarm. Das Zimmer war ausreichend groß und bot einen TV, einen Safe und eine Minibar. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Am Hotel gab es ausreichend kostenlose Parkplätze.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Abgabe einer ausführlichen Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihrem Hinweis werden wir nachgehen und für Verbesserungen sorgen. Mit sonnigen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung