Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden....Wir haben ein Arrangement gebucht und waren 3 Tage dort. Fazit: WIR können die 7 Welten empfehlen! Früh am Morgen und auch so ab 15 / 16 Uhr sind ausreichend Liegestühle in der Therme verfügbar. In der Hauptzeit kann es da schon mal eng werden, wir hatten aber immer Glück. Wenn man es mit den "7" Welten nicht so eng nimmt, dann kann man eine super Zeit dort verbringen! Arabien ist nur zu sehen, wenn man eine Anwendung bucht, die dort statt findet, ebenso "Indien". Und "Andalusien" ist die gesamte Saunalandschaft, die echt groß und auch ebenso überlaufen ist! Der einzige Whirlpool im textilen Bereich ist ewig verstopft von (meist) jungen Pärchen :-) Trotzdem kann man sich prima die Zeit vertreiben! Da ist der große Pool in "Mexiko", von dem aus man ins Außenbecken schwimmen kann (oder, wenn der "Wildwasserkanal" an ist, raustreiben lässt), da sind die Liegen IM Pool, die von Zeit zu Zeit sprudeln wie ein Whirlpool. Da gibt's den Pool in "Asien", der zum Schwimmen einlädt und von dem aus man in eine echt geile Poolbar gelangt (Grotte, schummriges Licht, 3 Ausschnitte mit Leinwänden auf denen Meeresgetier herumschwimmt). Dann kann man zu jeder vollen Stunde ins "Angkor Wat" (Dauer ca. 45 Min. - voll entspannend!), ebenso steht die textile Baumhaussauna im Bereich "Afrika" zur Verfügung, auch wenn der Außenbereich aufgrund des Wetters nicht nutzbar ist. Und, wer gerne sauniert, hat noch den Bereich "Andalusien", mit zig Saunen, Salzgrotte, u.v.m.! Hier, so empfanden wir das, war noch viel mehr los als im textilen Bereich :-) Unbedingt testen: ABENDS in die Therme! Die Pools sind wunderschön beleuchtet und es ist (im textilen Bereich) nicht viel los!!! Von uns 4 Sterne - den 5. gäbe es nur, wenn man in alle Welten gehen könnte ohne eine Anwendung zu buchen.... Wobei - die Massagen sind Hammer :D !!!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit für eine ausführliche Bewertung gefunden haben. Wie wir den einzelnen Bewertungspunkten entnehmen konnten, waren Sie mit sämtlichen Leistungen unsere Anlage zufrieden. In kurzer Zeit eröffnen wir einen weiteren Ruheraum, der die Liegensituation weiter entspannen wird. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung