Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, tolles Ambiente für JUNG und ALT

Gut

Super nettes Personal an der Rezeption, Speisesaal usw.. Wir haben uns 3 Tage (2 ÜF) sehr wohl gefühlt und die Sieben Welten Therme &Spa ausgiebig genutzt. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Wir hatten ein s e h r schönes Zimmer. Es gab eigentlich nur einen Nachteil (evtl. supjektiv von mir so empfunden), der Balkon vor dem Zimmer war durchgängig, also konnten wir leider in der Nacht nicht die Balkontüre auflassen. Beim nächsten Besuch werde ich um ein Zimmer ohne Balkon bitten, durch die Sieben Welten braucht man den Balkon wirklich nicht. Ansonsten ein wunderschöner Aufenthalt. Ich komme bestimmt wieder!

• Fulda ist eine wunderschöne Stadt. Z. Zt. wird der Medicus aufgeführt und wir haben uns spontan 2 gute Karten gegönnt und es hat sich wirklich gelohnt. Fulda ist vom Hotel knapp 5 km entfernt. Das Schloss, der Dom und die Altstadt sind sehenswert!! Wer shoppen möchte, findet genug Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Wir haben schon viele Saunabereiche und Thermen kennen gelernt, aber die Sieben Welten gehören für uns zu den Schönsten. Trotz herrlichem Wetter fand jeder Gast am Samstag und Sonntag "seinen ruhigen Winkel". Montags gehörte uns die Therme morgens fast alleine. Die Möglichkeit vom Hotel per Bademantel in die Sieben Welten zu gelangen, finden wir ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben eine Bewertung zum vergangenen Aufenthalt abzugeben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die Anregung nehmen wir gerne mit auf. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor