- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem sehr schönen und sauberen Zimmer (433) untergebracht. Das Bad war ausreichend groß. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre ein Duschabtrennung, die fehlte. Positiv war die Wahlmöglichkeit, eines Langschläferfrühstücks sowie abends ab 18.00 Uhr oder später zu essen. Das Buffet war sehr vielseitig und lecker. Der Tiroler Abend in der Q-Alm war super. Die Parkmöglichkeit im Bereich des Hotels waren bei der Ankunft alle belegt, so dass wir in größerem Abstand auf weiteren angelegten Parkplätzen (Schotterplätze) parken mussten. Ein mehrstöckiges Parkhaus ist jedoch gerade im Bau. Der Aufenthalt in der Sieben Welten Therme war sehr erholsam. Die Einrichtung war sehr sauber und gepflegt. Positiv empfanden wir das bargeldlose Zahlsystem im ganzen Hotel- und Badbereich. Großer Nachteil sind die speziell am Wochenende über Wochen ausgebuchten Anwendungen. Diese müssen über Wochen im Voraus gebucht werden. Alles in Allem hat uns der Aufenthalt gefallen und war sehr erholsam. Wir würden auf jeden Fall erneut wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben und eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie mit sämtlichen unserer angebotenen Leistungen zufrieden waren. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bäder Park Hotel Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung