Das Hotel-Highlight ist natürlich das Sieben Welten, eine wunderschöne Therme, die man direkt vom Hotel aus betreten kann. Ein Besuch der Therme ist wie ein Kurzurlaub. Leider wurde das Hotel gerade renoviert. Der Lärm hat sich allerdings in Grenzen gehalten.
Das Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gab es in Buffetform. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Alle Gerichte waren frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Das Personal war äußerst bemüht, das Buffet immer wieder aufzufüllen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Innenstadt von Fulda ist nach kurzer Fahrt gut mit dem Auto zu erreichen. Gegenüber des Hotels gibt es das Takka-Tukka-Abenteuerland für Kinder. Ansonsten gibt es fußläufig nichts Sehenswertes.
- Wellness
- Sport
Das Highlight ist natürlich die Therme, die man direkt von Hotel aus betreten kann. Die Therme ist wunderschön gestaltet und man kommt sehr schnell in Urlaubsstimmung. Alle Bereiche der Therme waren sehr sauber. Die angebotenen Massagen sind empfehlenswert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Die Renovierung ist abgeschlossen und begeistert uns alle. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor