Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ordentlich und das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bei Anreise erhält man eine Badetasche, bepackt mit 4 großen Handtüchern, 2 Bademäntel und FlipFlops. Das Personal war auch recht freundlich. Abzüge würden wir allerdings für die Ausstattung der Zimmer geben, die definitiv mal einer Modernisierung bedarf: Ein piepsender Röhrenfernseher, ein relativ alter Safe und ISDN-Anschluss nur über Kabel, sonst über 2€ pro 30min. W-Lan.
Zimmer sind in Ordnung, nix besonders von der Ausstattung, aber alles ist sehr sauber und gepfelgt. Die Betten sind auch okay. Wie gesagt ist die Ausstattung etwas älter, der Röhrenfernseher (sowas gibts es noch?) piepst fröhlich vor sich hin. Hätten daher auch eher 3 1/2 Sterne an das Hotel verteilt, statt der 4 die es hat. Das Bad ist mit einer Eckbadewanne ausgestattet. Sehr schön, nur fürs Duschen etwas unpraktisch da man automatisch das Bad mitduscht ;-)
Es gibt ein Restaurant im Hotel und einen Bierkeller, wo man auch einige leckere Kleinigkeiten und sehr gutes Bier erhält! In der Therme kann man auch essen, hier ist es etwas günstiger als im Hotel. Frühstück war auch gut, allerdings war es morgens teilweise ziemlich voll im Frühstücksraum, sodass man sich mit mehreren (unbekannten) Leuten einen Tisch teilen musste. Da ich lieber in Ruhe frühstücke hat mich das bissl gestört.
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung ordentlich.
Die Therme ist wirklich sehr sehr schön und für gewöhnlich reist man ja deshalb auch an. Ansonsten ist in Künzell sonst nicht so viel los. Fulda ist ein stückchen weg, man kann mit dem Auto rüber fahren.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist wirklich toll!! Man sollte aber defintiv verschiedene Anwednungen buchen, da das SPA nunmal das Beste an der Therme ist. Zu empfehlen ist das Hamam und die Bäder für zwei Personen, sehr schön mit Sekt im Kerzenschein! Gut gefallen hat mir auch die Baumhaus Sauna mit dem riiieessen Fenster, ist bestimmt sehr schön im Winter, wenn es draußen schneit! Ansonsten bietet die Therme 2 Pools, einen Whirlpool, eine Poolbar (hier gibts Cocktails) und den Saunabereich. Außen gibt es auch eine Anlage, war uns aber zu kalt ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |