Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel & Therme sind super

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein enspanntes, verlängertes Wochenende über Ostern dort. Das Hotel ist schon etwas rustikal, aber sauber und ordentlich. Wir haben uns ja ohnehin zumeist in der Therme aufgehalten. Zum Glück war es trotz des Osterwochenendes in der Therme nicht zu voll. Vom Hotel hat meinen einen direkten Durchgang dorthin. Beim Check-in haben wir eine Badetasche bekommen mit je einem Handtuch, Bademantel und Flip Flops. Nach 11h wird es trotzdem schwierig Liegemöglichkeiten zu bekommen und wenn man seine Liegen nicht reserviert lässt sind sie weg und man hat am Ende nur noch Stühle zur Verfügung. Wir haben uns in den asiatischen Teil gelegt und sind von dort in den einzelnen Themenwelten gewandert. Es ist alles sehr ansprechend gestaltet, wir konnten als Hotelgäste mit unseren Bändern überall bargeldlos bezahlen und haben dann beim Check-out die Rechnung beglichen. Vor dem Hotel und der Therme gibt es kostenlose Parkplätze, das Stadtzentrum von Fulda ist nur 4 km entfernt. Wer keine Lust hat, mit dem Auto ins Zentrum zu fahren, kann auch mit dem Bus fahren. Es gibt eine Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Vorteils-Paket gebucht. Darin enthalten waren neben Übernachtung mit Halbpension auch 2 Wellnessbehandlungen: 1x Hamam und 1x Aromaöl-Massage. Beides wurde sehr pofessionell durchgeführt mit freundlichem Personal. Das Hamam ist in der arabischen Themenwelt, zu der man nur Zugang bekommt, wenn man dort eine Wellnessbehandlung bucht, da sich dort ausschließlich Behandlungsräume befinden. Nach jeder Behandlung haben wir im Ruhebereich einen Ingwertee und einen leckeren Fruchtspieß erhalten. Abends waren wir in der Rhön-Beiz. Eine gemütliche Kneipe im Untergeschoss des Hotels mit einer netten, freundlichen Bedienung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit sämtlichen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Direktionsassistent