- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bäderpark-Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Essen top. Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer, Bad und Zimmer groß genug war mit Teppich ausgelegt etwas schwer zum fahren. Größe Bad ok, Waschbecken zum drunter fahren. In der Dusche war ein Haltegriff und ein Duschsitz vorhanden leider kein Platz zum abstellen vom Duschzeug, am Klo 1 Haltegriff. Badtüre ging leider immer von alle zu. Anders sieht es leider in der Therme aus da sind sie nicht auf Rollstuhlfahrer eingestellt es gibt keine Rampen nur Treppen, keinen Aufzug um zu den Liegeplätzen im 2 Stock zu kommen, keinen Lift ins Wasser! Behindertentoilette leider nicht ausgeschildert dann muß Bademeister erst ne Türe aufschließen das man an die Toilette überhaupt erreicht. Wenn man noch ein paar Schritte laufen kann ist es evt ok aber nur mit Rollstuhl einzige Katastrophe. Und für alle Gäste sind viel zu wenige Liegen vorhanden. Wer erst spät in die Therme kommt hat keine Chance. Anwendunge sind Top. Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns den von Ihnen genannten Punkten annehmen. Gerne können Sie die nächste Buchung direkt über mich vornehmen. Wir sind gerade dabei einen weiteren Ruheraum zu bauen, dieser wird zeitnah eröffnet und trägt zur Verbesserung der Liegensituation bei. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung