- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mittlerweile zum 3. Mal ein traumhaftes Wochenende im Bäder Park Hotel und den angeschlossenen Sieben Welten. Riesiges Plus dieser Anlage ist die Unkompliziertheit, wie man sich in der Anlage und dem Hotel bewegen kann. Es wird weder Geld noch Schlüssel oder ähnliches benötigt. Nicht wie in anderen Anlagen bekommt man hier ein Armbändchen, das für alles da ist: Zimmerschlüssel, Türschlüssel zu den Sieben Welten und man nimmt es überall zum Bezahlen von Snacks, Essen und Drinks. Demnach kann man im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich gehen und brauch nur noch die Handtücher, die wir am Anreisetag in einer Tasche mit den Bademäntel überreicht bekommen haben. Der Wellnessbereich macht einen ausgezeichneten Eindruck, zauberhaft die Umsetzung der Sieben Welten (zu sehen unter http://www.siebenwelten.de). Möchte man Massagen und/oder andere Anwendungen buchen, so sollte man dies vor der Anreise tun, da diese Termine manchmal schon weit im Voraus ausgebucht sind. Aber der riesige Saunabereich (30.000 m²) versöhnt dann wieder komplett. Nun zum Hotel, die Zimmer sind groß und komplett ausgestattet mit Safe, Minibar, Fön, usw., selbst Seife, Haarshampoo und Duschgel sind vorhanden. Das Hotelrestaurant bietet morgens ein ausgezeichnetes und überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet. In unserem Arrangement war auch abends ein Buffet inbegriffen, und dazu kann ich nur sagen: "Richtig große Klasse". Für jeden etwas dabei, verschiedene Fischzubereitungen und Fleischspeisen, großes Salatbuffet, Verschiedene Gemüse, Suppen, verschidene Nudel- und Kartoffelgerichte, Käseplatte uvm. Die Qualität des Speisen war durchweg ausgezeichnet, wenn man davon ausgeht, dass man vom Buffet isst. Also, der Aufenthalt hier ist jeden Euro wert und ich kann das Bäder Park Hotel und die Sieben Welten 100%-ig empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie die Zeit zur Abgabe einer ausführlichen Bewertung gefunden haben. Wie ich den einzelnen Punkten entnehmen konnte waren Sie mit sämtlichen Leistungen unseres Hauses und unserer Mitarbeiter zufrieden. Wir freuen uns, Sie schon ganz bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung