Das Hotel erstrahlt nach dem Umbau (Lobby und Restaurant) in neuem modernen Glanz. Der Empfang ist stets sehr freundlich und versorgt mit wertvollen Informationen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über ein Bad in angenehmer Größe. Verbesserungpotenzial: Beleuchteter Schminkspiegel, Duschabtrennung und als I-Tüpfelchen Wasserkocher mit kleiner Auswahl an Tee und löslichem Kaffee im Zimmer. Toll ist, dass man aus dem Zimmer im Bademantel direkt in den Spa-Bereich gehen kann
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über ein Bad in angenehmer Größe. Die Ausstattung TV, Fön, WLAN ist gut. Zimmer, in denen man sich wohl fühlt und Betten, in denen man gut schläft Verbesserungpotenzial: Beleuchteter Schminkspiegel, Duschabtrennung und als I-Tüpfelchen Wasserkocher mit kleiner Auswahl an Tee und löslichem Kaffee im Zimmer Toll ist, dass man aus dem Zimmer im Bademantel direkt in den Spa-Bereich gehen kann
Die Sevicekräfte sind aufmerksam und sehr freundlich. Die große Auswahl am Buffett lässt kaum Wünsche offen. Alles wird schnell aufgefüllt.
Der Empfang ist stets sehr freundlich und versorgt mit wertvollen Informationen. Alles ist sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auf unseren Junior Suiten bieten wir Kaffeemaschinen, gerne können Sie dies beim nächsten Besuch anfragen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor