Sehr angenehmes, etwas abseits liegendes Hotel. Bushaltestelle für die Fahrt in die Innenstadt von Fulda direkt vor der Tür. Der Bus fährt tagsüber alle 30 Minuten. Freundliches Personal und hervorragendes Essen in Buffettform.
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Da mein Zimmer im Dachgeschoss lag, war nur ein kleines Fenster vorhanden. Dadurch war es dunkel im Zimmer und man musste zu jeder Zeit die Lampen einschalten. Ich hätte das Zimmer gerne mit sehr gut bewertet, aber das Badezimmer wies Mängel auf, sodass die Bewertung insgesamt mit gut erfolgt. Der Vergrößerungsspiegel fiel mir bei der ersten Nutzung entgegen. Die Befestigungschrauben fehlt gänzlich. Die Wanne als solche war ergonomisch geformt, ähnlich wie die flachen im Sand liegenden Strandliegen. Dadurch befindet sich eine Mulde in der Wanne, die das Duschen sehr gefährlich macht. An der glatten Stelle, an der sonst die Beine liegen konnte man nicht duschen, da die Dachschräge dies zu verhindern wusste. Also stand man total verbogen in der Mulde und versuchte zu duschen. Ebenfalls ist zu bemängeln, dass es keine Duschabtrennung gab. Nach dem Duschen musste ich den Fußboden trocken wischen, da ansonsten die Gefahr sehr groß war, auf dem nassen Boden auszurutschen.
Hervorragendes Essen in Buffettform, dass keine Wünsche offen ließ. Man war immer wieder versucht "Nachschub" zu holen, obwohl man eigentlich satt war.
Der Service war angemessen und freundlich.
Die Umgebung ist ländlich mit einigen Einfamilienhäusern. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ohne eigenes Auto ist man auf den Bus, der tagsüber alle 30 Minuten fährt, angewiesen. Die Fahrt in die Innenstadt von Fulda dauert 20 Minuten und kostet 2,50 €.
- Geschäftsreise
Wurden nicht in Anspruch genommen. Aber die Therme soll sehr schön sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |