Johannes (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse Tagungslocation

Gut

War zu einer Tagung dort. Perfekte Organisation. Freundliches Personal. Das Haus macht einen modernen und sauberen Eindruck. Ich hatte ein geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer. Super, gut bestücktes Frühstücks- und Dinnerbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Allerdings kleinliche WLAN-Regelung (1 Stunde frei, jede weitere Stunde kostenpflichtig), die einem Haus dieser Kategorie nicht angemessen ist. Leider eine etwas kleinliche WLAN-Regelung. Eine Stunde frei, jede weitere Stunde kostenpflichtig - finde ich einem solchen Haus unangemessen.

• Ich hatte ein geräumiges Zimmer. Großer Flachbild-TV und Minibar und Telefon. Ein Balkon wäre schön gewesen. Sauberes und geräumiges Bad. Bad und Zimmer waren sehr gut beheizt.

• Das Buffet war zu den üblichen Essenzeiten üppig ausgestattet. Große Auswahl und frische Produkte.

• Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Liegt nicht gerade zentral, aber in 15 Minuten mit dem Taxi vom Bahnhof aus erreichbar. Dadurch aber sehr ruhige Lage, keinn Straßenlärm.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie die Mühe auf sich genommen haben und eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und den Leistungen unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Die WLan-Regelung haben wir für das Jahr 2016 angepasst. Mit herzlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Assistent der Geschäftsleitung