Zum dritten Mal haben mein Mann und ich bereits einige Tage im Hotel bzw. in der Therme verbracht und sind immer wieder begeistert (bis auf Kleinigkeiten, die unserer guten Laune jedoch keinen Abbruch tut). Aufmerksames, freundliches Personal sowohl an der Hotelrezeption, im Restaurant als auch die Reinigungskräfte.
das Zimmer war modern und funktional eingerichtet mit einem ansprechend großen Badezimmer (Doppel-Waschbecken, barrierefreie Dusche)
5,5 Sterne möchte ich hier vergeben...es wäre schön, wenn das Frühstück bis 10.30h möglich wäre, da auch die Uhrzeit für mich zum Wellness-Feeling gehört. Die Salatbar sollte etwas größer ausfallen. Außerdem könnte die Auswahl an vegetarischen/veganen Speisen etwas erweitert werden. Ansonsten wird alles sehr stilvoll angerichtet und stets aufgefüllt.
sehr aufmerksames Team, das auch bei "Extra-Wünschen" außerordentlich freundlich blieb
- Wellness
- Sport
wir nutzen überwiegend und gerne die Saunalandschaft, sind jedoch auch von den Möglichkeiten der diversen Badebereiche, Massage-+Kosmetikauswahlen sehr angetan
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paarweise |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und den Leistungen der Mitarbeiter zufrieden sind und dadurch auch schon häufiger unser Haus besucht haben. Ihr Lob gebe ich gerne direkt an meine Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor