Esperanto Hotel; beide gehören m. E. wohl irgendwie zusammen. Beides 4 Sterne Hotels, doch wesentliche Unterschiede in der Qualität. Bäder Park Hotel liegt etwas abseits und ruhig am Stadtrand, gebührenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zimmer mit Minibar und Safe ca. 23 qm, davon Badezimmer ca. 4,5 qm. Ablagefläche im Bad quasi gleich null; selbst die Ersatz WC Rolle lag auf der Heizung, da sonst kein Platz. Bei Dusche bez. Bad bestand absolute Unfallgefahr, da die kleine Badewanne keinen ebenen Boden hatte, sondern wohl „ Körperform“ Hinsetzen oder gar Legen nicht möglich, da zu klein. Rutschgefahr sehr, sehr groß ! Kein Duschvorhang, also Baden bez. Durch Zufall waren wir innerhalb weniger Wochen sowohl im Bäder Park Hotel wie auch im Duschen nur sehr eingeschränkt möglich; definitiv kein 4 Sterne Niveau. Das Restaurant ( ich weiß nicht, ob es sich hierbei wirklich um das reguläre Restaurant handelte ) ist ein riesiger Ballsaal ohne jegliche optische Raumtrennungen, zum Frühstück noch okay, aber sonst keinerlei Wohlfühl Effekt, eher Mensa Ambiente. Das Frühstücksbuffet war außerhalb des Saales direkt in der Lobby gegenüber der Rezeption aufgebaut, nicht unbedingt der beste Platz dafür. Allerdings war die Qualität des Frühstücks hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die angeschlossene Therme (kostenfrei nutzbar) punktet eigentlich nur im Saunabereich, der Rest ist nicht empfehlenswert. Fazit: Wer die Wahl zwischen Esperanto und Bäder Park hat, sollte sich m. E. auf jeden Fall für das Esperanto entscheiden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung, zu Zeit Ihres Aufenthaltes waren wir im kompletten Umbau, die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden komplett behoben. Ich freue mich Sie zu einem anderen Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor