Lin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt! :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein perfekter Wellness-Urlaub! Jeder Zeit wieder!!! Das Personal war immer zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig, frisch und sehr sehr lecker!!! Auf unsere Reservierungswünsche wurde perfekt eingegangen, sodass wir ein Zimmer mit Terrasse, Eckwanne und einen LCD TV hatten. Da wir den Hund dabei hatten, war die Terrasse perfekt für uns. Es gab am Hotel einen schönen Weg um den Hund spazieren zu führen. Das Wellness Resort Sieben Welten ist ein Traum!!! Wir haben eigentlich gar nichts zu bemängeln und kommen auch gerne wieder. Nur die Massagen haben mir und meinem Partner leider nicht so gut gefallen. Hatten schon wesentlich bessere!! Sonst aber alles tip top! Erholt haben wir uns auf jeden Fall!!! Die Stadt Fulda (4km entfernt) ist auch sehr sehenswert. Viele Shopping und Essensmöglichkeiten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lin

Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit sämtlichen Leistungen zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Würden Sie uns die näheren Punkte zukommen lassen, die bei der Massage nicht zur vollsten Zufriedenheit geführte haben? Wir würden uns über Zusendung der näheren Informationen an kontakt@baeder-park-hotel.de freuen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent