- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr zufriedenstellend. Das gebuchte Standard Doppelzimmer erwies sich als recht großes, gemütliches und sauberes Zimmer mit viel Stauraum und bequemen Betten Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, recihhaltig und schmeckt gut. In der Therme war es angenehm warm, leise Musik im Hintergrund, das Personal sehr freundlich und kompetent. Perfekt zum ausspannen ! Das Ambiente sowohl in den verschiedenen Bereichen der Therme, als auch im Hotelbereich ist angenehm, freundlich. Bademäntel, Slipper und Handtücher bekommt man in einer Tasche ausgeliehen.Rundum war es ein schöner Urlaub zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, schön, dass Sie die Zeit zur Abgabe einer Bewertung gefunden haben. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen, entspannenden Aufenthalt bieten konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Hoteldirektor