Modernes Ambiente mit freundlichem Service gepaart mit einem Hauch Rustikalem, aber nur in der Kellerbar. Erholungsfaktor setzt bereits beim Einchecken ein.
Kombinierte Kuehlschrank- und Schreibtischausstattung fuegen sich gut in das moderne Zimmer mit Doppelbett und TV-Ecke ein. Die bodentiefe Dusche im modernen Badezimmer mit 2 Waschbecken gibt dem Bad das besondere Etwas.
Das Abend- und Fruehstuecksbuffet waren umfangreich und bestachen durch ihre moderne Interpretation der Speisen. Der Service koennte ab und zu kundennaeher sein. Das farblich aufeinander abgestimmte Ambiente mit den besonderen Lichteffekten wirkt besonders Abends sehr anstreichend und heimelich.
Durch die Stadtrandlage ideal zum Erholen und fuer einen Stadtausflug. Mit dem Bus in 5 min. entspannt in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Die direkt ans Hotel angeschlossene Wellnessanlage laesst keine Wuensche offen. Ob Sauna, Poolbar, exotische Massagen fuer jeden ist etwas dabei. Mit dem kleinen Fitnessraum und den modernen Geraeten bietet der Aufenthalt auch fuer Nichtsportler einen Anreiz zum Sportlich sein. Die Ruheraeume sind sehr ansprechend gestaltet und bieten ausreichend Platz fuer viele Tagesgaeste.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot zusagt und hoffen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor