Sehr schönes Ambiente. Professiolnelles Auftreten aller Mitarbeiter und alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Auf den Zimmern sind auch Tablets über die man verschiedenste Infos zum Hotel einsehen kann, was für eher schüchterne Gäste wie mich natürlich super war ;)
Wir durften uns die Junior Suite gönnen. Ein super schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Die ist super sauber und ordentlich. In den Gängen war es nie laut, sodass man immer in ruhe verweilen konnte. Die Einrichtung ist sehr harmonisch und modern und wir haben uns direkt in dem Ambiente wohl gefühlt. Wir konnten uns hier wunderbar entspannen.
Durch das Buffetangebot war für jeden Geschmack etwas zu finden. Da dieses täglich wechselt konnte man auch immer wieder etwas neues für sich entdecken und schmecken lassen. Der Speiseraum war etwas unruhig durch die vielen hungrigen Gäste die hin und her wandern, aber das bleibt natürlich bei einem Buffet nicht aus :)
Die Rezeptionisten sind immer erreichbar. Unten im Wellnessbereich ist jede Begegnung mit den Mitarbeitern super cool und man trifft auf alle Arten von Persönlichkeiten. Sie sind alle motiviert und haben auch mal einen Witz auf lager. Die Stimmung war jederzeit glücklich, locker und entspannt
Eine ruhige Umgebung umgeben von Natur. Trotz dessen super zu erreichen und gut ausgeschildert. Der perfekte Ort für dieses Hotel mit der Therme
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden immer ein Angebot bereit. Die verantwortlichen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und passen sich auf jeden Gast und dessen Bedüfnisse individuell an. Im Saunabereich gibt es auch eine breite Auswahl an (zugleich sehr informativen) Aufgüssen in verschiedenen Intensitäten und falls das für einen nichts ist, kann man auch in eine andere Sauna ausweichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |