Diana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmen, entspannen, wohlfühlen

Zum Hotel allgemein wurde schon viel geschrieben. Wir fanden das Hotel im allgemeinen sehr schön, es hat eine tolle Athmosphäre!Die Gästestruktur war gemischt. Von alt bis jung, von piekfein bis normalo alles dabei:) Wir haben uns wohlgefühlt.. HP buchen, Wellness-Anwendungen rechtzeitig vorher buchen, Genießen:) Wir haben uns toll erholt und fahren wieder hin!!

• Gut
  • Schöne Zimmer, wir hatten einen tollen Ausblick und einen Zugang zu einer Terasse. Das bad war schlecht geputzt aber ansonsten war es sauber. Es fehlen Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher (draußen war Schnee und Eis) und ein Schuhabtreter für die schmutzigen Schuhe. sonst alles vorhanden, TV ist altes Modell aber war zu verkraften;)

• Das Frühstück und Abendbrot ist toll!! Wir haben soviel und so gut gegessen wie lange nicht mehr. Von leeren Behältern und langen Schlangen können wir wenig berichten, waren aber auch in der Woche dort.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, von Rezeption über Zimmerservice sowie das gesamte Personal im Wellness-bereich. Auch im restaurant alle sehr freundlich und das ohne das es aufgesetzt ist. Bis auf einen Kellner der uns erklärte, wenn man von 18 bis 20 Uhr Abendessens-Zeit hat kämen wir mit 19 Uhr sehr ungünstig, er hätte uns in die "2. Halbzeit" eingetaktet da wir ja 18 uhr nicht da waren?! Uns wurde gesagt man kann von 18 bis 20 Uhr essen nicht wir müssen um sechs da sein (waren wir am Vorabend auch nicht und keiner sagte etwas.). Erstaunlich ist dass gutbetuchte Gäste die 19:30 uhr kamen ohne Probleme einen top vorbereiteten Tisch bekommen haben (wir durften uns dann an einen großen Tisch an den Rand setzen und wurden etwas mürrisch bedient weil wir ja zu spät waren... - ohne Worte). Aber bis auf diese ausnahme hat uns das Personal einen tollen Kurzurlaub beschert.

• Die Lage ist nicht sehr gut.. sehr abgelegen, um Fulda zu besuchen braucht man ein Auto. Rundherum ist nicht viel. Aber wir wollten Wellness und für nen Stadtbummel hatten wir ja das Auto dabei. Nur waren wir froh dass wir HP hatten: Erstens weils lecker war und zweitens weil es zu Fuß kein Lokal zu erreichen gibt (und im Bademantel in der Therme jeden Abend essen ist nicht so toll bzw. ist die Auswahl dort begrenzt und die Preise happig).

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich/Therme mit Liebe zum Detail ausgestattet und sehr in Schuss. Ich habe selten so saubere Toiletten und Duschen in so einer Anlage gesehen!! Wohlfühlfaktor ***** Aber: DieBilder täuschen bezüglich der Größe, sehr viel kleiner als gedacht!Aber für uns wars toll. Jedoch 2 Dinge muss ich loswerden. Unsere vorab gebuchten Wellnessanwendungen waren zwar an sich super aber 1. stellten wir fest, dass keine 2 Minuten nachdem wir unser "Traumbad zu Zweit" verlassen hatten das nächste Pärchen hineinging!! Einzig unsere Sektgläser und Spieße hat man weggeräumt!! Es war definitiv keine Zeit neues Wasser einzulassen! Wir stellten uns dann vor wer vor uns schon im Wasser war!! das erklärt auch die geringe Wassertemperatur!! und 2. sollte man vor dem hamam mal genauer nach hautproblemen schauen bzw. nicht so fest peelen, dass der Behandelte noch Wochen später Hautprobleme hat!! Ich habe noch nie solche schmerzende trockende schiuppende Haut gehabt wie danach und würde es nie wieder machen!! Aber die Massagen waren toll! Also: Wieder hin, aber ohne Traumbad und ohne Hammam!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness