Amélie (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen - kein Problem

Gut

Größe, Sauberkeit, Einrichtung der Zimmer sehr schön und gepflegt. Preis/Leistungsverhältnis top

• Modern eingerichtete und großzügig geschnittene Zimmer. Tolles Bad Safe, Minibar, flat screen

• Abwechslungsreiches, leckeres und ansprechend angerichtetes Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr aufmerksames Servicepersonal (hier vor allem auch den kleinsten gegenüber, die nach dem Essen mit Malsachen und Bilderbüchern versorgt werden)

• Der Service verdient eher 10 Sonnen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Egal ob im Restaurant oder in der Therme; wir fühlten uns super betreut. Die Kinderfreundlichkeit verdient ein besonderes Lob!!!

• Gut
  • Hotel liegt im Stadtteil Künzell, ausserhalb Für ein Wellness-Wochenende bekommt man alles was man braucht innerhalb des Thermen bzw. Hotelkomplexes

• Wellness
    • Sport

Tolle Innen- und Aussenpools, Poolbar in Grottenart Fitnessraum mit modernen Geräten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amélie

Sehr geehrte Amélie, wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden um Ihren Aufenhalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit sämtlichen Leistungen unseres Hauses und unserer Mitarbeiter begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen aus Künzell Silvio Neubauer Direktionsassistent