Friedrich (71+)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert. Freue mich auf Mailight 2017.

Die Freundlichkeit und offenkundige Kompetenz der Hotelangestellten. Die herausragenden Büffets zum Frühstück und Abendessen. Die Buchungsabwicklung und Rezeption. Das großzügige Badezimmer.

• Gut
  • Einziges Manko - allerdings nicht erheblich - meines Aufenthaltes: Nachts war in Zimmer 340 ein leichtes Brummen der Haus-, Schwimmbad- und Thermentechnik zu vernehmen.

• Zum Frühstück und zum Abendessen gab es jeweils ein wirklich außergewöhnlich reichhaltiges und schmackhaftes Buffet. Aufmerksamer und unaufdringlicher Service.

• Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und vor allem unaufdringlich.

• Gut
  • Das interessante Fulda ist bequem zu erreichen. Die Rezeption gibt nützliche Informationen. Gute Parkmöglichkeit am Hotel.

• Geschäftsreise

Die Therme "Sieben Welten" bietet alle Möglichkeiten entspannender Erholung nach dem Tagesgeschäft. Zu weiteren Entertainmentdarbietungen kann ich keine Angaben machen, benötige ich auch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zum vergangenen Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Gern geben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Vielleicht auch schon vor dem Mailight 2017... Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor