Gehobenes Hotel in sehr gutem Zustand in allen Bereichen. Service (Mitarbeiter) sehr freundlich und aufmerksam z.B. im Restaurant. Ruhige Lage mit direkt angrenzender Badelandschaft mit eigenem Hotelzugang.
Das Zimmer (wir hatten Nr. 200) war sehr geräumig, alles absolut in Ordnung (auch im Bad super sauber und eine Eckbadewanne). Das Doppelbett war bequem und es gab 4 Kissen (2 große und 2 kleinere). Minibar, Safe, LCD Fernseh usw. alles vorhanden. Vor dem Zimmer hatten wir eine kleine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Es sind viele Ablagefächer vorhanden, da auch um das Bett herum eine Schrankwand war. Sehr gut. Das Zimmer was absolut ruhig; obwohl das Hotel ausgebucht war. haben wir nichts von anderen Gästen mitbekommen.
Das Frühstücksbuffet ist wirklichk klasse, da sehr umfangreich und die Quailität wirklich in allen Bereichen (Säfte, frisches Obst, warmes Buffet, Wurst, Joghurts uvm.) einfach klasse ist. Es wurden ständige alle Bereiche aufgefüllt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch Sekt, Glutenfreie Brötchen, eine vegane Ecke usw. sind kein Problem. Die Einrichtung ist sehr modern und nicht alles so dicht "gedrängt". Klasse!
- Wellness
- Sport
Der direkte Zugang vom Hotel zur Bäderlandschaft ist einfach klasse. Umziehen im Zimmer und direkt im Bademantel rüberlaufen. Dazu gibt es vom, Hotel eine große Badetasche mit: Bademantel, Badeschuhe, 2große Saunahandtücher je Person. Super! Wer am nächsten Tag bis 9.30 Uhr auscheckt, bekommt am 2. Tag nochmal eine Ganztageskarte für die Bäderlandschaft. Mehr Service und "Luxus" geht nicht...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor