Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Zimmer war recht groß, ebenfalls sehr sauber, ordentlich, von der Einrichtung her eher klassisch. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und offen. Das Essen haben wir in Buffetform gehabt. Es hat sehr gut geschmeckt, prima Auswahl und mal andere, ausgefallenere Sachen wie zum Beispiel Süßkartoffelpommes. Der direkte Zugang zur Therme ist einfach genial. Wir haben ein Paket mit Anwendungen gebucht und bekamen eine hübsche Badetasche mit Bademantel, Schuhen usw.! Due Therme ist lange geöffnet, so dass man auch nach dem Abendessen noch mal in die Therme gehen kann. Dann war es natürlich immer schön leer. Die Therme selbst ist toll, optisch als auch von den Angeboten. Da wird es nicht langweilig. Es gibt sehr viele verschiedene Saunen, sogar eine Textilsauna in der Art eines Baumhauses, wo eine Seite des Raumes aus Glas ist und man nach draußen auf den Pool schauen kann. Die Mitarbeiter sind auch dort sehr freundlich. Nach einer Behandlung gibt es einen Extra- Ruhebereich, wo man einen tollen Ingwertee, verschiedenste Nüsse und Trockenfrüchte angeboten bekommt. Ich habe mit einer Freundin einen Wellness-Kurzurlaub gemacht und es hat uns sehr gut gefallen! Daumen hoch!!
- Wellness
- Sport