Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnessurlaub

Genau das richtige bei schlechtem Wetter im Dezember. Im 4 Sterne Hotel wurden wir sehr nett und höflich empfangen. Zu den Zimmer kann man entweder den Fahrstuhl nehmen oder man läuft lieber, so wie ich, die Treppen direkt daneben hoch. Die Zimmertüren kann man mit einem Medium fürs Handgelenk ganz leicht öffnen, damit hat man gleichzeitig die Möglichkeit bargeldlos beim Abendessen die Getränke oder in der Poolbar zu zahlen. Wir sind voll und ganz von diesem Hotel mit Spa überzeugt und kommen gerne wieder

• Gut
  • Nicht die neueste Einrichtung - viel Holzvertäfelung - aber gemütlich. Der ältere Röhrenfernseher fiepste vor sich hin, aber um am Abend mal 1 Stunde TV zu schauen war es ok.

• Eigentlich hatten wir zusammen mit dem Arrangement ein 3 Gang Menü gebucht. Aber an den zwei Abenden gab es immer Büffet, das man sich selbst zusammen stellen könnte. Ich persönlich fand da nicht schlimm. Das Essen war sehr sehr lecker und ansprechend angerichtet. Es wurde immer sofort nachgefüllt, sobald etwas leer war.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend sei es im Hotel oder im Spa. Und sie hatten alle IMMER ein lächeln im vorbeilaufen auf den Lippen.

• Wir haben uns nicht viel von Fulda und Umgebung angeschaut, da wir die zwei Tage mit Anwendungen und genießen der Atmosphäre beschäftigt waren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum reinen Bahnen schwimmen ist die Therme nicht geeignet, da zu wenig Poolfläche. Aber es ist wirklich alles wunderschön ausgestattet und die Details stimmen hier einfach. Wir haben uns eine Ganzkörpermassage in einer Suite gegönnt und es war einfach toll. Die Masseurinnen waren kompetent und sehr freundlich. Nach der Anwendung gab es einen Tee und man konnte ich einen separaten Ruhebereich legen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness