Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesswochenende in Fulda!

Gut

Die Hotelanlage besteht aus einem mehrstöckigen Hotel mit zahlreichen Tagungsräumen und einer angeschlossen großen Wellnessanlage ("Sieben Welten") und wird unter anderem auch für Tagungen genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und sie verfügten über TV, Schrank, Safe, Minibar, Schreibtisch, 2 Sessel, Tisch sowie Bad mit Sitzbadewanne.

• Gut
  • Wir hatten 2 Übernachtung mit Halbpension gebucht. Das Restaurant ist verhältnismäßig klein, weshalb es zu den Abendessenszeiten für die Gäste notwendig ist, in 2 Etappen zu essen (18-20 Uhr / 20-22 Uhr). Die Qualität und das Angebot des Buffets (Frühstück & Abendessen) ist sehr gut. Ein kleiner Wermutstropfen war für uns allerdings der Umstand, dass das Buffet (Frühstück & Abendessen) bereits 2 Stunden vor Ende der Essenszeiten leider nicht mehr vollständig aufgefüllt wurde. Schön ausklingen lassen kann man den Abend im Hotel in der Bar/Kneipe Bierdorf "Rhön Beiz". Allerdings sollte man sich dort den Außentemperaturen etwas anpassen. Bei unserem Besuch im Bierdorf war es doch gefühlt sehr kühl.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich & hilfsbereit. So wurde z.B. unsere Taxi-Bestellung für die Rückfahrt am kommenden Tag schnell und reibungslos organisiert. Bereits beim Einchecken an der Rezeption haben wir eine Wellnesstasche für die Benutzung des Wellnessbereiches erhalten (bestehend aus 2 Bademänteln , 4 Handtücher, 2 Badeschlappen).

• Das Hotel befindet sich im Ortsteil Künzell und verfügt über einen großen Parkplatz. Wir sind mit dem öffentlichen Nahverkehr angereist (Buslinie 1 vom Hauptbahnhof in Fulda - Fahrzeit ca. 15 Minuten). In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich lediglich Wohngebiete aber kaum gastronomische Einichtungen, was man aber auch nicht benötigt da man im Hotel alles vorfindet was man für einen gelungenen Wellnessurlaub benötigt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessebreich "Sieben Welten" läßt keine Wünsche offen. Er ist sehr offen, gropßzügig, hell und abwechslungsreich gestaltet. Es ist für jeden Wellnessbedarf etwas dabei, z.B. verschiendene Saunen (Innen- und Außenbereich), mehrere Schwimmbecken sowie unterschiedliche gastronomische Bereiche. Sehr empfehlen können wir auch die Anwendungen die wir genutzt hatten (verschiedene Massagen - ein Traum!)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012