- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sieben Welten wird in Zukunft wohl noch öfters Besuch von uns bekommen :-) .Der Schein trügt : Wer von Außen noch denkt es sei ein bieder es, schlichtes ''Omi-Hotel'' wird spätestens im Bäderpark eines Besseren belehrt.Die unglaublich schöne und abwechlungsreiche Gestaltung haut einen regelrecht vom Hocker.Egal wie abgenervt man auch ist-nach dem ersten ''Ingwertee'' und der ersten Anwendung einfach mal ne Runde in die unglaubliche Poolbar schwimmen und man möchte nie mehr weg :-) Überall gibt es Ruhe - Bereiche und bequeme Liegen an den Pools,also wenn's einen mal über kommt einfach mal irgendwo kurz ein Nickerchen machen :-) Wir waren drei Tage da und es hatte den gleichen Erholungsfaktor wie drei Wochen irgendwo anders :-) und für die jüngeren unter euch:Ein arschgeiler super fetter Kurztrip :-) Sobald wie möglich wieder :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen absolut überzeugen konnten und hoffen Sie so bald wie möglich wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Silvio Neubauer Direktionassistent