Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spontan Urlaub

Gut

Hatten uns spontan für einen Kurztrip entschieden und hier ein Arrangment gebucht -Zeit für Entdecker. Personal war freundlich besonders am Empfang die Dame, die uns aufgrund eines Mangels im Zimmer sofort ein anderes Zimmer gegeben hat, was eine Kategorie höher war. Kostenloses Upgrad. Essen war auch ok. Beim Frühstück gab es soweit alles, allerdings schade das es nur 2 Säfte zur Auswahl gab. Zur Therme allerdings war es nicht ganz so schön. Die Düsen im Whirlpool funktionierten nicht wirklich und auch in den anderen Becken waren die Highlights nicht in Betrieb. Die gebuchte Anwendung war alllerdings sehr gut. Empfehlenswert. Ausserdem waren die Liegen allerdings permanent mit Handtüchern belegt egal ob es nachmittags oder vormittags waren. Man musste schon suchen damit man noch eine Liege bekommt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zum vergangenen Aufenthalt abzugeben. Wir haben mittlerweile neue Liegenauflagen in vielen Bereichen der Therme, nun ist einfacher zu erkennen welche Liegen belegt sind und welche nicht. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor