Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesswochenende - Erholung ist perfekt!

Das Hotel macht schon am Eingang Freude auf mehr. Im großzügigen Eingagsbereich fühlt man sich direkt wohl. Wir wurden entgegen mancher negativen Meinungen sehr nett und freundlich empfangen, alles wurde genauestens erklärt. Da wir relativ früh angereist sind und somit ohne Zimmer waren, bekamen wir anstandslos schon die Wellnesstasche um uns in den Sieben Welten die Zeit zu vertreiben, wann wir dann letztendlich eincheken war uns überlassen. Es war überall sauber und ordentlich, leider bekamen wir aber keinen Begrüßungssekt obwohl der bereit stand - darüber kann man allerdings getrost hinwegsehen, denn der Rest hat einfach gestimmt. Gäste waren meist Pärchen, jung und alt gemischt sowie Frauen- und Müttergruppen (Da Muttertag war) Handyemfang war durchweg super, Preis/Leistung meiner Meinung nach sehr gut. Am besten sollte man allerdings unter der Woche reisen, da die Sieben Wwelten am Wochenende sehr voll sind. Die Anwendungen sollten im Vorraus gebucht werden. Außerdem sollte man Sonnencreme mitnehmen wenn man empfindlich ist, da durch das Glasdach jede Menge Sonne kommt. Ich in jetzt vorgebräunt für den Sommer :-) WIR KOMMEN WIEDER!!! :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Einzelzimmer was recht groß war. Zur Begrüßung bekamen wir einen tollen Obstteller und ein große Flasche Mineralwasser. Das Bett war zwar etwas klein, jedoch sehr gemütlich. Zusatzkissen konnte man jederzeit bei der Rezeption anfordern. Es gab außerdem 2 bequeme Sessel, einen Beistelltisch und einen Schreibtisch sowie Safe. Das Bad war ein Tageslichtbad mit großem Fenster, so dass man das Licht praktisch nie einschlten musste, es hatte eine geräumige Dusche und einen großen Spiegel ( für Frauen natürlich astrein :-) )

• Essen ist einsame Spitze! Die Auswahl sehr groß und auch für Vegetarier immer viel dabei. Essenszeiten einmal um 18 und um 20 Uhr in Buffetform Auch dort ist der Service nett und zuvorkommend, Getränkepreise erschwinglich und bargeldlos über das Armband am Handgelenk zu begleichen. Sehr praktisch übrigens in der gesamten Anlage

• Das Personal war durchweg freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so schön und unkompliziert zu gestalten wie möglich. Auf Fragen reagierte man stets aufgeschlossen und Hilfsbereit, für Probleme wurden sehr kulante Lösungen gefunden (Meine Freundin hatte eine Anwendung am Abreisetag um 12:45, im Angebot inklusive waren aber nur 2,5 Stunden kostenloser Thermeneintritt am Abreisetag. Die nette Dame bot und ungefragt den Late-Check Out um 11 Uhr an um im Anschluss den Gutschein zu nutzen. Somit hat zeitlich alles gepasst und wir konnten nochmal einen halben Tag relaxen)

• Gut
  • Das Hotel liegt in Künzell, sehr ruhig und etwas ausserhalb von Fulda jedoch sehr gut zu erreichen. Meiner Meinung nach sehr passend, da man sich dort schließlich erholen soll. Von der restlichen Gegend haben wir nicht allzu viel mitbekommen, da wir uns nur in der Anlage aufhielten.

• Wellness
    • Sport

Die Sieben Welten sind eine Reise Wert. Ich finde nicht, das auf der Internetprsäsenz übertrieben wird. Alles schaut genauso aus wie auf den dortigen BIldern. Das Wasser in den Pools ist im Übrigen NICHT Knietief wie vorher bewertet. Im großen Pool Richtung Japan fängt es lediglich flach an und endet in 1,50 Tiefe. Ich denke nicht, das man es zum schwimmen noch tiefer braucht. Auch im hinteren Pool wo Aquajogging und Aquacycling stattfinden kann man problemos mehrere Bahnen ziehen. Die Wassertemperatur war agenehm. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Sehr nett ist auch die Poolbar wo wir teilweise bis Abends um 11 gesessen haben. Liegen finde ich ebenfalls ausreichend. Überall wo Platz ist gibt es Liege - und Sitzmöglichkeiten. Mittlerweile wurden mehr Liegemöglichkeiten im OG geschaffen. Abens kann man sehr schön in der o.g. Poolbar sitzen oder im urigen Rhön Beiz im Keller bei toller Atmosphäre ein paar schöne Stunden verbringen, Einziges Manko: Im Rhön Beiz kosten die (Dosen)Cocktails genauso 7,50 wie die frischen, selbstgemixten in der Poolbar. Ich finde da ist eine Anpassung nötig. Beispiel an einem Longdrink: Aperol Sprizz Poolbar: 6,00, Rhön Beiz: 7,50

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012