Conny (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende!

Das Hotel gefiel uns richtig gut! Schön und stilvoll eingerichtet, die Zimmer richtig gemütlich und sauber! Das Badezimmer hatte sogar eine Eckbadewanne, wer also in der Therme noch nicht genug geplanscht hat, kann hier nochmal entspannen :-) Super fanden wir die Bezahlungsmöglichkeit. Bei Anreise bekommt man ein Armband mit Chip, dieses ist der Zimmerschlüssel und auf diesen Chip kann man auch alles buchen lassen was man im Hotel oder in den 7 Welten verzehrt. Also alles praktisch da bargeldlos. Wer möchte, kann natürlich auch bar bezahlen, aber wer schleppt schon gerne sein Portemonnaie mit sich rum... bei Abreise bekommt man eine Auflistung der einzelnen Belege, also kann man sicher gehen, dass auch alles seine Richtigkeit hat. Auf jeden Fall eine Reise wert!!! Vor allem für Pärchen sehr gut geeignet, um ein tolles Kuschelwochenende zu verleben!!!!

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und vor allem sauber! Die Reinigung fand richtig schnell innerhalb unserer Frühstückszeit statt. Natürlich alles aufgeräumt, sauber und neue Handtücher!

• Das Angebot der Speisen war sehr gut, reichhaltig und immer lecker! Das Restaurant ist sauber und wer abends noch etwas trinken möchte ist in dem Bierdorf im Hotel gut aufgehoben. Von Bier über Wein bis hin zu Cocktails bleiben keine Wünsche offen!

• Sowohl im Hotel, als auch in den 7 Welten war das Personal wirklich sehr sehr freundlich!! Genau so sollte es sein um sich wohl zu fühlen! Beim Frühstück bekam man einen Tisch zugewiesen/empfohlen und es wurde sofort Kaffee gereicht. Abends einfach einen Tisch zu einer gewünschten Uhrzeit reservieren und dann wird man zum Platz geleitet.

• Zur Lage können wir gar nicht viel sagen, weil wir uns nur im Hotel aufgehalten haben.... zumindest ist das Hotel sehr gut zu erreichen, von der Autobahn runter und nach kurzer Zeit ist man schon da.

• Wellness
    • Sport

7 Welten - ein Traum zum Wohlfühlen! Alles ist super schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich wirklich ein bißchen wie im Urlaub! Tolle Liegemöglichkeiten mit sanfter Musik im Hintergrund. Obwohl es gut besucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es überlaufen oder zu laut ist. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness