Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Personal ist in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer hatte jedoch ein Manko, man hörte die Lüftungsanlage der Therme bei offenem Fenster und den Parkplatz vor dem Hotel. Die Matratze war in Ordnung (ist ja immer Ansichtssache)
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Es konnte jeder nach seinem Geschmack etwas finden. Das Abendessen war ebenfalls ein gutes ausgestattetes Buffet. Der Q-Stadl eine urige Bar, toll eingerichtet.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten nicht soviel Zeit für Ausflüge, aber das Barockschloss ist sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Mir fehlte aber ein Becken, das tiefer als 1,50 m ist. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Massage und Heilschlamm-Behandlung. Die waren echt klasse und die Mitarbeiterinnnen sehr nett und kompetent.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an mein Personal weiter und hoffe, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor