Am Ortsrand von Künzell liegt das Resort, die Zimmer sind modern eingerichtet, etwas seltsam war der fehlende Vorhang in der Dusche.
Neben Safe ist auch eine Minibar im Zimmer vorhanden. Im Bad fehlte allerdings ein Duschvorhang, so dass man aufpassen musste, nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen.
Sehr vielfältiges Frühstücksbüffet und auch in der angrenzenden Q-Alm gibt es leckere Gerichte. Schade nur, dass die Q-Alm Montags und Dienstags geschlossen hat.
Der Check-In ist erst ab 14.00 Uhr möglich, da alle Zimmer erst freigegeben werden müssen. Obwohl man uns auf jeden Fall einen Zimmerschlüssel ab 14.00 Uhr versprochen hat, war um 14.15 Uhr dann doch noch nicht die Freigabe für die Zimmer erfolgt. Das war etwas ärgerlich und alle neu anreisenden Gäste "stauten" sich in der Hotellobby. Ansonsten verlief das Ein- und Ausschecken recht reibungslos. Service beim Frühstück war ebenfalls sehr zuvorkommend und flott.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank für Ihre Bewertung, bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Zimmerschlüssel nicht rechtzeitig aushändigen konnten. Wir freuen uns umso mehr, dass unsere weiteren Leistungen zur Begeisterung geführt haben. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor