Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber wir haben dort Urlaub wegen der Pool- und Wellnesslandschaft gemacht. Zimmer sind ausreichend groß, es verfügte über zwei Sessel, die als Schlafmöglichkeit umfunktioniert werden konnten. Wir hatten unsere Tochter mit in unserem Zimmer. Bei Anreise findet man eine Badetasche mit Bademänteln, Handtüchern und "Badelatschen" vor. Das Bad hatte eine Eckbadewanne mit Duschmöglichkeit. Die Sauberkeit war ok., wenn man genauer hinschaut, findet man aber immer hier und da etwas, was gründlicher gereinigt werden könnte: so z. B. die Badezimmertüre von innen; diese wies doch einige "Spuren" auf, die nicht sein müssten. Weiter gibt es im Zimmer einen Schreibtisch mit Stuhl. WLan kann man kaufen; wir hatten 8 Stunden für ca. 12 Euro; das war ok. Gebucht haben wir das Hotel mit Frühstück; 22 Euro fürs Buffet lohnt sich bei unserer Tochter eher weniger; aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Gute Essensmöglichkeiten in der Umgebung findet man reichlich! Der Altersdurchschnitt im Hotel war gemischt; jedoch eher weniger Kinder.
siehe "Hotel allgemein" - hier sind weitere Ausführungen zur Einrichtung etc.
Unsere Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Dafür wurde unser Frühstückstisch ganz toll hergerichtet mit Deko, Süßigkeiten, kleine Berliner und Amerikaner. Hierfür nochmals herzlichen Dank an das Küchen/Frühstückspersonal! Plätze haben wir ausreichend vorgefunden; allerdings waren wir auch zeitig im Restaurant (gegen 8 Uhr / 8.30 Uhr). Danach wurde es deutlich voller. Alles wurde nachgereicht, die Auswahl war reichlich und lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal in allen Bereichen! Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel auf Wunsch. Für den Wellnessbereich gab es zusätzlich täglich frische Handtücher.
Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; wir hatten Fahrräder mit: Berg- und Talfahrt ist angesagt. Eisdiele mit leckerem Eis in der Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein In- und Outdoor-Spielplatz. Ausflüge haben wir nicht unternommen, daher können hier keine weiteren Angaben gemacht werden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum. Eine sehr gepflegte Anlage die stets sauber erscheint. Allerdings denke ich, liegt es daran, dass eher weniger Kinder dort sind. Unsere 13jährige Tochter hatte zwar ihren Spaß, aber ein zusätzlicher Kinderbereich mit "Spaßfaktor" wäre toll - und soll wohl im November diesen Jahres fertiggestellt sein. Während unseres Aufenthaltes war traumhaft schönes Wetter, so ware die Liegen im Außenbereich rasch belegt; hier wäre mehr Platz und mehr Liegen angebracht. Auch die Saunalandschaft war toll. Viele verschiedene Saunen mit ausreichend Platz für Ruhe und Entspannung. Aber auch hier wären mehr Liegen im Außenbereicht - gerade bei schönem Wetter - wünschenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |