Das Hotel ist in einer guten ruhigen Lage und einfach zu finden und nicht weit weg von Fulda um einen Ausflug in die Stadt zu machen
Die Zimmer waren sauber und ohne Mängel! Das Bett war sehr bequem und der Schlaf ein Traum. Der tv ist bisschen klein aber für 1-2 möchte völlig ausreichend. Der Schrank groß genug für viel Gepäck und die minibar war voll gefüllt mit Getränken die natürlich preislich billiger sein könnten aber man kennt ja die angehobenen Preise der minibar. Im Bad ist ein großer Spiegel vorhanden und eine bequeme Badewanne für eine ruhige entspannte badezeit! Föhn, Shampoo conditioner, Nagelfeile, abschminktücher waren vorhanden!
Das Frühstück war super lecker von Toast bis Brötchen, Saft und Kaffee, Wurst oder Käse, Speck, Ei, Obst Gemüse oder Müsli ist für jeden etwas dabei in einer gemütlich modern eingerichteten Atmosphäre
Der Service war super freundlich und nett und ermöglichen fast jeden Wunsch sei es an der Rezeption,beim Frühstück oder ein aufeinandertreffen auf dem Hotel Gebäude
- Wellness
- Sport
Die Therme verbunden mit dem Bäder Park Hotel bietet Erholung pur! Massagen, Saunen, Schwimmbecken und Becken zum raus schwimmen selbst bei kühlen Temperaturen sehr angenehm und poolbar ist auch vorhanden! Sollten andere Aktivitäten geplant sein wären diese in Fulda bestimmt auch gut möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir den einzelnen Bewertungspunkten entnehmen konnten, waren Sie mit sämtlichen Leistungen zufrieden. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktor