Das Hotel ist direkt mit der " Sieben Welten Therme verbunden. Großer Parkplatz ist vorhanden. Sowie noch eine Alm Gaststätte. Das Hotel ist recht groß, etwas verweinkelte Flure. Wir hatten ein Arrangement in Verbindung mit der Therme gebucht. Anreise an einem Donnerstag macht das ganze zu einem tollen Schnäpchen. Arrangemtnpreise prüfen und beachten. Gerade das Schnupperangebot während der Woche ist aus unserer Sicht unschlagbar.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. War alles sauber und ordentlich.
Sehr vielseitiges Angebot in der Therme und im Hotel. Büffet und Auswahl im Hotel waren gut. In der Therme gabe es ein Bistro, sowie asiatische Küche. Qualität und Preisleistungsverhältnis haben gestimmt.
Freundlichkeit beim Check Inn war gut. Es wurde viel erklärt und vorgestellt. Beim Essen abends war der Service auch sehr aufmerksam. In der Therme ebenfalls. Wir haben uns gut wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir keine.
Liegt in Künzell bei Fulda. Übe die Autobahn gut zu erreichn. In Verbindung mit der tollen Therme wird es hier nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
Durch die Therme mit ihren Angeboten : einfach traumhaft. Viele Liegeflächen ( allerdings am Wasser sehr wenige ). Es werden viele Massagen angeboten. Umfangreiche Saunalandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |