Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends, das Buffet ist unglaublich! Eine riesige Auswahl an Essensvarianten. Da ist für jeden etwas dabei. Bei Unverträglichkeiten wird man im Einzelnen über die Bestandteile der Gerichte aufgeklärt. Selbst die Basis-Zimmerausstattung ist sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht erleben, er ist aber sagenhaft bereits beim Anschauen. Ich kann nur sagen: Ein rundum positives Erlebnis.
Sehr gepflegt, mit barrierefreiem Bad, komfortablem Bett, Sitzbereich und Schreibtisch.
Das Essen ist sehr variantenreich und schmackhaft. Der Essbereich ist gemütlich ausgestattet mit einem fantastischen Ausblick.
Das Personsl war durchweg zugänglich und hilfsbereit.
Vom Bahnhof 10-15 Minuten mit dem Taxi. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Spazieren gehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback über Ihre Zeit in unserem Hotel & Spa Resort. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich auch die Zeit genommen haben. um dies mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie besuchen uns schon ganz bald wieder. Viele Grüße Ihr Team vom Sieben Welten Hotel & Spa Resort