Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur einen kleinen Wellnessurlaub gemacht und der war für uns sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen im Schwimmbad von der Karte war nicht gut aber das was an der Tafel stand muß wohl besser gewesen sein. Was ansonsten noch stört, ist die Musik im Saunabereich. Wir waren da schon sehr oft für einen ganzen Tag und haben noch nie andere Entspannungsmusik gehört. Mit der Zeit stört das einen schon sehr . Ich kann mir vorstellen, wenn man dort arbeitet ist das noch viel schlimmer. Das Personal ist egal wo, sehr nett und zuvorkommend. Wenn das Schwimmbad oder die Sauna sehr gut besucht ist, stört einen das Reservieren der Liegen. Wir hatten schon Saunabesuche wo wir uns nicht einmal Ruhen konnten und viele Liegen waren für längere Zeit mit Handtüchern belegt obwohl keiner darauf gelegen hat. Besonders im Winter wenn man im Ausenbereich nicht liegen kann ist das.sehr unangenehm. Das müßte doch öfters kontrolliert werden.Das Personal im Spa Bereich war besonders nett.Unser letzter Aufenthalt im Sieben Welten war das bestimmt nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Gerne nehmen wir die von Ihnen angesprochenen Punkte mit auf und werden diese prüfen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvio Neubauer Direktionsassistent